Skip to main content
ГПОУ ТТТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Поварское и кондитерское дело

  1. Home
  2. Courses
  3. Поварское и кондитерское дело
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Next
ОУД.06 Физика
УПВ.01 Родной язык
ДУД.02 Основы финансовой грамотности
УПВ.08 Биология
ОУД.07 Химия
ДУП. 01 Введение в специальность
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.04 История
ПП.07.01 Производственная практика
УП.07.01 Учебная практика
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии повар
ПП.06.01 Производственная практика
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
ПП.05.01 Производственная практика
УП.05.01 Учебная практика
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
ПП.04.01 Производственная практика
УП.04.01 Учебная практика
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Next
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary