Перейти к основному содержанию
Боковая панель
ГПОУ ТТТ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Поварское и кондитерское дело
В начало
Курсы
Поварское и кондитерское дело
Категории курсов:
Товароведние и экспертиза товаров
Машинист локомотива
Поварское и кондитерское дело
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочное обучение)
Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (заочное обучение)
Право и организация социального обеспечения (заочное обучение)
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (заочное обучение)
КУРСЫ профессионального обучения
Электронный методический кабинет
Областная олимпиада по обществознанию
Экзамен
тест
Поиск курса
Применить
1
(текущая)
2
3
4
»
Далее
ОУД.06 Физика
УПВ.01 Родной язык
ДУД.02 Основы финансовой грамотности
УПВ.08 Биология
ОУД.07 Химия
ДУП. 01 Введение в специальность
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.04 История
ПП.07.01 Производственная практика
УП.07.01 Учебная практика
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии повар
ПП.06.01 Производственная практика
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
ПП.05.01 Производственная практика
УП.05.01 Учебная практика
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
ПП.04.01 Производственная практика
УП.04.01 Учебная практика
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
1
(текущая)
2
3
4
»
Далее
В начало